1
место
+67.99
Рейтинг
166.05
Сила

Биофизик Жалялов А.С. к.м.н

Загадка #4

У 51-летнего мужчины с сахарным диабетом 2 типа и ВИЧ в анамнезе 3-летняя история отека левого запястья, сопровождающаяся болью и онемением пальцев. При физикальном обследовании была отмечена недостаточность растяжения проксимального межфалангового сустава всех четырех пальцев.
Интересный случай: Загадка #4

Наиболее вероятный диагноз?
Читать дальше →

Загадка #3

74-летняя женщина была госпитализирована с внезапно возникшей слабостью в левой стороне тела вследствие острого инфаркта правой средней мозговой артерии. При осмотре слизистой оболочки полости рта и рук выявлены следующие поражения.
Интересный случай: Загадка #3

Наиболее вероятный диагноз?
Читать дальше →

Загадка #2

19-летняя женщина поступила в отделение неотложной помощи с сильной болью в животе, которая началась 9 часами ранее. При физикальном осмотре чувствовалась болезненность в надлобковой и левой подвздошной областях. Анализ мочи на бета-хорионический гонадотропин человека был отрицательным. Была выполнена диагностическая лапароскопия.
Интересный случай: Загадка #2

Наиболее вероятный диагноз?
Читать дальше →

Загадка #1

19-летний пациент поступил в дерматологическую клинику с 3-месячной историей увеличения язвы на правой руке и множественными мягкими подкожными узелками на правом предплечье и локте. Пятью месяцами ранее он отправился в Эквадор и работал на ферме по производству органических продуктов. При физикальном осмотре язва диаметром 3 см была мягкой с твердой каймой.
Интересный случай: загадка#1
Наиболее вероятный диагноз?
Ваши следующие шаги?
Читать дальше →

Обратный отсчет: 30 ноября в Holiday Inn Москва Лесная состоится 4-я конференция и выставка «IT & Med`2017»

Подробности и регистрация: www.itmedforum.ru/registration
+7 (495) 229-49-78, 785-14-90
iks@iksmedia.ru

Ежегодная конференция для профессионалов в области ИТ и здравоохранения в четвертый раз приглашает профессионалов объединить свой опыт, интеллект и экспертизу для достижения общих целей информатизации здравоохранения и формирования цифровой экономики.
Новые импульсы развития e-Health получает извне и генерирует внутри собственных разнородных структур.
Читать дальше →